10000 друзей ВКонтакте

10000-druzej-v-vk

Если вы внимательно следите за обновлениями на нашем сайте, то наверняка можете помнить статью, где мы рассказывали про различные лимиты в ВК. Один из лимитов касается количества друзей в соцсети.

Если кто еще знает, официально заявляем — в ВКонтакте количество друзей у одного пользователя не может быть более 10 тысяч. Почему так и как быть, если друзей больше?

Скажем честно — мы не знаем, чем руководствовалась администрация ВК, вводя этот лимит, так как наш проект — всего лишь фан-сайт ВКонтакте. Позволим себе предположить, что сделано это было на фоне количества подписчиков, численность которых неограниченна. К тому же набрать даже 10 тысяч пользователей, которых ты бы знал, мягко говоря, задача не простая.

Хорошо, допустим, это так, скажите вы, но неужели при 10000 друзей «калитка» захлопывается? Не совсем. Не будем забывать о подписчиках, которых может быть столько, сколько душа пожелает. Это значит, что те пользователи, которые не попадают в указанные 10 тысяч, автоматически становятся подписчиками. При этом у пользователя есть выбор: к примеру, он может удалить пользователя из друзей, «отправив» его в подписчики, а на его место добавить другого пользователя.

Откровенно говоря, насчет данного лимита мы бы не переживали вовсе, учитывая, что есть подписчики. И вам не советуем.

Как добавить 10000 друзей ВКонтакте?

Вообще, о том, как добавлять много друзей в ВК, наш сайт рассказывал прежде. Поэтому повторимся вкратце.

Один из наиболее интересных способов поиска друзей — через сообщества. Заходите в ВК, в поиске сообществ пишите что-то вроде «добавить в друзья» или «добавляйтесь».

Заходите в найденные группы и оставляете заявку типв «Добавлю в друзья».

Ждете заявок. Также можете самостоятельно добавляться к пользователям, которые хотят взаимной дружбы прямо в том же самом сообществе.

Главное, помните, что вы не можете добавить более 50 человек в сутки в друзья, которым отправили заявки, однако если пользователь сам добавляется к вам, это правило не действует.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *